Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

Марс....

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лавров
Пол Дрейк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 1:19 pm    Заголовок сообщения: Марс.... Ответить с цитатой

Исписанная за 6 месяцев тетрадь. Мои записки на полях:
• Лучшим был Иван, который с ходу забабахал такого потерянного капитана Уильямса, что держись!
• Хорош был Никита в роли Баскова, Лёша – комарик, Анна Стёпочкина – с алюминиевым хоботом, блондинки.
• Всю ночь не спал. Думал. Песня Валерия Меладзе «Маменька» должна быть записана Томом Уейтсем.
• Может быть придётся петь в живую и девочка со скакалкой превратиться в певицу в баре, преобразуя Марсианское искусство в Земное?
• Бредбери мне этого не просит
• Боже, как я не хочу спешить и как мало времени!
• Аня Грачёва растет на глазах.
• Хороша была Саша Метакса, раскрученная на истерику Брюса Уиллиса. Смешно она сказала, - Олень ждёт ».
• Я был так счастлив – жаль охрана выгнала.
• Я всё время слушаю музыку и думаю о девочке со скакалкой и о том, как я буду распределять роли. Ужас.
• Очень понравились Ксюша и Маша в роли Спендера. Это ключевая роль. Главное не перепутать её со Стендалем.
• Женя может играть все роли, но капитан Блек ему не светит.
• Репетировали в 114. В окне шёл снег. Костёр. Грустный кусочек. Бах делает чудеса. Как только включили, сразу опустилась ночь и Никита стал Христом (прости меня Господи).
• В углу сидел такой тихий мальчик и ваял из гипса что вроде снега на картоне. Такой тихий. Я говорю, - ты, что делаешь? А он, - Творю мир.
• Дети (Саша Метакса) требуют показа.
• Приехали Зеркалята. Простуженные, но счастливые и не дееспособные.
• Аранжировка «Любовь настала» - попсовая, но Полина тоже красивая.
• Надо идти против Бермана и ставить помост.
• Илл входит прямо в танец и прислоняет к трупу Йорка ружьё. Вижу я Артема в этой роли, ничего не могу с собой поделать.
• Лёша сказал, что уезжает. Роль Гагарина вакантна.
• Валю все считают красавчиком, значит нам нужен новый помреж.
• Оказывается Егор ходит на репетиции репетировать.
• Пугают тихие девочки – Неба и Соня.
• Ю.В. Красиков запретил мне трогать Леона, чем очень обрадовал.
• Вопрос, что делать с талантом Риты Комаровой стоит открытым по прежнему.
• Даша – маленькая – талантище – сыграла здоровенного мужика негра убедительнее всех.
• Аня Стёпочкина – ловила мух языком.
• Эшер в середине действия как прыщ.
• Наконец то прорезался Илья – оказывается он просто стесняется!
• Моя табличка распределения ролей готова, жаль остались девочки, которых я не помню.
• Рита будет играть психиатра – сегодня на репетиции у неё были круглые, безумные глаза.
• Влад человек с железным сердцем, которое горит всегда.
• Распределил роли. Рита, Артём, Даша и Аня Грачёва расстроились.
• Даша Одинцова – супер! Она всё запоминает! Даже фразу, - я раскрою ему башку! Молодец.
• Может администраторы будут звонить в колокольчик?
• Ещё мне сняться сны и чаще всего в них доминирует скептически настроенный Некрасов.
• Света Макагонова – это умница. Тихий омут.
• Мы прошли сцену Тисс 3 раза: старушками, блокадниками и наконец просто для души. Анечка Грачёва, наконец, поняла кого она играет. Сашка и Света стали дуэтом и выдали такую сцену, что я даже не знал, что им потом сказать. Сашка в слезах выбежала из комнаты. Я не знаю что сказать. Сцена замечательная, если бы хоть раз пришёл негр-Егор. Мне не важно где мы покажемся. После вчерашней репетиции хоть бы и в 504. эту сцену надо показать народу.
• Вдруг пришёл Лёша, а Иллы нет – она пишет какой то реферат.
• Рита влюбилась в песню Боба Дилана
• Вчера обнаружил в коридоре Сашу, Женю и Ксюшу танцующих джайв.
• Лёша красивый, но этого мало
• 3 экспедиция это общий раскол. Пришлось играть за дедушку. Какое удовольствие играть с Ритой! Она такая чуткая актриса.
• Синдром Даяны – это когда все ржут и не могут остановиться.
• У Маши нет сил – она на диете.
• Сил нет смотреть как Рома не знает текста.
• Зашёл в бутафорский цех – а там во всю делают оружие – молодцы .
• Илья очень хорош! Молодец. Может поэтому его до сих пор и не выгнали из вестсайда? Гад талантливый, он нарвётся.
• Пластика. Аня сорвала голос.
• Аня Грачёва написала – что все паникуют. А я? Нет
• Сегодняшние звёзды – это Неба и Ксюша. Первая, вдруг, заговорила громко, а вторая после 1,5 ожидания Ильи, после осознания зелёной змейки, стала такой Эльмой, что Илье теперь её надо догонять.
• Хорошая была репетиция, вот только Аня Грачёва выросла и стала выше Сашки. Такая вот надежда, блин.
• Вика пытается возродить Егорку- злобную снежинку.
• Были почти все. Не было Небы. А Неба – это сердце спектакля. Когда она в танце марсиан двигает рукой, всё замирает….
• Саша Злыдникова очень хороша, причём чтобы она не играла.
• Рома признался. Что группа устала друг от друга. За 1,5 недели до премьеры?
• Артем порвал струну. Всё грустно.
• Я устал до состояния тихого шёпота. Дети пока работают. На износ. В конце они просто падают.
• Кажется все меня жалеют, но это не принципиально.
• Юрий Владимирович не любит Баха. Это очевидно.
• Как же я не ошибся в Небе – она настоящая марсианка.
• Ладно, всё ещё впереди….или позади…но это не важно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: