Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

Игровая площадка "Обухово".

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Игрища и игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НекрЫсь
Лесник


Зарегистрирован: 11.08.2003
Сообщения: 16296
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Игровая площадка "Обухово". Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги сыщики, охотники, приключенцы и гости заколдованной страны.
Мы играем часто и в разные игры. Мы полагаем, что игра - вещь увлекательная, захватывающая, уникальный способ общения между хорошими знакомыми, отдых и развлечение. Именно общение является основной целью нашего сбора за игровым столом. Другие возможные цели, вроде непременной победы (спортивная игра), выигрыша игровых ставок (азартная игра) и т.д. либо не являются основными, либо не предусмотрены на нашей игровой площадке.

Для удобства организации встреч мы пользуемся следующими несложными правилами:
1. Участвовать в игре может кто угодно, с непременным однако условием - о его приходе должен накануне знать хозяин квартиры. Если вы надумали прийти в день игры - позвоните, предупредите. Если вы решили привести кого-то с собой - то же самое. Это необходимо по многим причинам, и во-первых потому, что количество участников многих игр ограничено.

2. Старайтесь контролировать эмоции персонажей, в которые вы перевоплощаетесь, и не допускайте превращение игрового противостояния в личное противостояние между игроками. Демонстрация уныния к лицу Ночному страальцу, ярости - Дракуле, а фанатизма - Культисту-миньону, но никак не сыщику, леди и джентльмены. Хорошо провести время значительно важнее, чем победить воображаемого графа.

3. Кухня - локация, где можно выкурить ароматную сигару или капитанскую трубку, поговорить наедине по телефону со своим агентом, или нарезать пирог. Но не следует уделять кухне слишком много внимания, пытаться сварить там борщ, починить плиту, реанимировать бамбук и снять паутину с потолка. Хозяину следует не забывать за игрой свой долг гостеприимства, для чего ему следует занимать соответствующее положение за столом. Предоставьте же ему возможность самому волноваться за гостей, иначе хозяев может оказаться больше, чем гостей.

4. Вопрос о приносимой пище был бы серьезен, не будь он так комичен. Я предлагаю ограничиваться и в приносе и в потреблении простыми хрустящими, покрытыми кожурой, или завернутыми в фантики, легко насыпаемыми в керамические емкости сущностями - для употребления их непосредственно во время игры. Если мы хотим угостить друзей чем-то более сложным, давайте будем делать для этого перерывы, например между отдельными партиями.

Засим, напоминаю, настольная игра в нашем понимании - это способ отдыха и веселого общения хорошо знакомых людей, и только в следующую очередь все остальное.

До новых встреч!
_________________
I'm Reviewing,
The Situation...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Игрища и игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group