Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Игорь Вачаев - суперстар. |
|
|
Пока итоги "Рождественского парада" остаются обнадеживающими, вечная катавасия с награждениями пляшет свою невразумительную качучу. Давеча выпускникам ТЮТа вручили титулы "Звезды дворца". Это радостное событие оказалось для меня лично омрачено вручением мне грамоты "за воспитание звезды дворца".
Надеюсь, никто не усомнится в том, что я уважаю Игоря Вачаева, ценю его вклад в работу ТЮТа вообще, и того участка деятельности Театра, к которому я имею отношение в частности. Скажу более, были моменты, когда без Игоря Вачаева работа над спектаклями "Джей" и "Билет" была бы невозможна.
Однако я никак не могу воспринимать себя в качестве воспитателя Игоря (да собственно и кого бы то ни было еще). Аргумент "Игорь в твоей группе числится" не кажется мне убедительным. Во-первых он не числится, а работает. Во-вторых никак иначе, как к коллеге, сотруднику, соавтору, я относиться к нему не считаю возможным. Игорь попал в группу уже вполне сформировавшейся личностью, причем одной из основных его черт я, уже при первом с ним знакомстве назвал бы именно воспитанность (в буквальном смысле ). Если бы речь шла о неких претензиях, я безусловно принял бы на себя педагогическую ответственность за участника группы. Но в данном случае я могу только от всей души порадоваться за Игоря, и переадресовать данный полиграфический комплимент всем педагогам, работавшим с Игорем до меня.
Поздравляем Игоря, Олега, Александру и Маргариту - звезд Дворца нынешнего сезона. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаКс .
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот тетка нескромная и невоспитанная - я часть комплимента, пожалуй, приму!
и не потому, что без меня игорь не был бы такой, какой он есть. а просто хочется подержаться за луч этой звезды и почувствовать какую-нибудь сопричастность!))) хотя, конечно, больше игорь меня воспитал, чем я его...
поздравляю! _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравления искренние всем "Звёздам"!
Похожие ощущения. Я не могу отвечать за то, что Рита, Саша и Даша такие молодцы. Главное не примазываться. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что случилось с Дашей?
Отвечать я готов. Не считаю возможным принимать поздравления. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаКс .
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему к таким гвоздоделательным детям не примазываться?
Главное делать это сознательно и с удовольствием!
И не быть к себе и миру настолько серьезными. Морщины появятся. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду Дашу Косову _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уверен, что все педагоги Дарьи Косовой начисто лишены мелочного самолюбия и способны к адекватной самооценке, что традиционно служит залогом сочетания в тютовце чувства собственного достоинства с чувством юмора _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Сб Авг 10, 2019 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merry wedding! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вс Авг 11, 2019 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Город просыпается...
Приятно видеть, что Йозеф Скальник привёл внешний вид в соответствие с первоисточником. Борода есть. Джоанна спасена. Картотека приложится. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|