Список форумов webtut Форум Театра Юношеского Творчества
  FAQ  |  Поиск |  Пользователи |  Группы |  Регистрация 
  Данные пользователя |  Войти и проверить личные сообщения |  Вход 
Список форумов webtut

Куда-то исчезли все зеркала...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Смерть Модератору!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НекрЫсь
Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2026 10:03 pm    Заголовок сообщения: Куда-то исчезли все зеркала... Ответить с цитатой

Произошло небывалое. С форума внезапно исчезли три взаимосвязанных сообщения, оставленные за последнюю неделю, без моего ведома. Это показалось мне настолько невероятным, что я всерьёз задумался, не приснилось ли мне, как я отправлял одно из них - но нет, осталась сохранённая копия.

Если кто-то в очередной раз осуществляет нелегитимный вход на форум и впервые - его нелегитимное редактирование, убедительно прошу связаться со мной лично, особенно если вам кажется, что это является легитимным. Таковы уж правила поведения на этом форуме, права на который принадлежат явно не тем, кто с удивительным упорством пытается себя тут анонимно заявить. В наших безлюдных пустошах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов webtut -> Смерть Модератору! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: