Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
х Повелитель тем
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересную мысль услышала - "фильмы ужасов смотрят мнительные и тревожные люди.тем у кого психика крепкая они будут просто либо скучны, либо неинтересны" |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обычно, если в фильме нет содержания (но по форме это ужастик), тогда правило выполняется, только прибавьте к этому киноманов и подростков. Если же содержание есть, то жанр не столь важен. С содержанием и мелодраму иногда можно смотреть.
Та же "Шарада" смотрится наверное не только как романтический ужастик, а потому что в ней есть повод испытать свою логику. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
у любых -манов по определению психика в разной степени расшатаная, потому что это в некотором смысле увлечение переходящее в зависимость, а подростки с крепкой психикой в принципе встречаются, в силу своего максимализма. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12836 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | интересную мысль услышала - "фильмы ужасов смотрят мнительные и тревожные люди.тем у кого психика крепкая они будут просто либо скучны, либо неинтересны" |
Сколько же в мире мнительных и тревожных людей!
Возникает встречный интерес: а что же смотрят люди с крепкой психикой? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Документальное кино _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12836 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по "Культуре" кажный субботний вечер в рубрике "Смотрим, обсуждаем" показывают замечательные документальные фильмы. В ближайщую субботу, 19 ноября, в 22.35 ожидается показ прогремевшего чешского фильма "Чешская мечта". Судя по имеющейся информации — очень любопытный эксперимент! _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
|