Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
А.К. .
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С обременёнными семьёй старичками всё понятно . А кто есть эти загадочные необременённые гномы и иже с ними? И самое главное - когда ориентировочно состоится событие? _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели вы думаете, что желая сообщить вам эту информацию, я не сообщил бы ее вам? Следите за вестями. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главное чтобы не сутки. Господи, только не сутки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эксперт Лавров прибыл на место происшествия. Класс доспехов - кожано-серебряный, два дротика, арбалет. Вместо здравствуйте, сказал "Клои" _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.К. .
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йо, вы уже играете а нас и не предупредили? _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы все понимаете так буквально и так пессимистично! Я рисую мысленные картины! Иначе я сказал бы, что он прибыл на игру с реберным ножом, скальпелем и трепаном! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сандра оратор
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня вы не позовете на эти игры с ножами "ребреными"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реберными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночевка в палатке над каньоном, прорубленным в скале, где раз в день проходит черный от копоти паровоз, а вечером на скалах выступает роса, отлично успокаивает нервы, Уотсон. Наличие вечером дождя сулит дневную жару и готовность к драке над водопадом. Недоумение вызывает исключительно отсутствие Мориарти. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый год, необходимым летом, когда вдруг кончается ТЮТ и я дыша иду по пустым Сестрорецким пляжам или лезу на не обжитую бизнесменами скалу в Карелии, или еду под дождём на велосипеде по знакомым мне одному тропам, или бреду парком с грустной собакой, или сижу с удочкой на берегу озера, ближе к августу, я начинаю понимать, что мне чего то не хватает, что слишком часто стал думать о деньгах, о продолжении карьеры, о том, что жизнь кончится в том же месте с теми же людьми, с тем же кислым выражением лица, я понимаю, что это я просто скучаю по ТЮТу. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы видели полянку, где земляники столько, что ее НЕ СЪЕСТЬ и не собрать? И лес, где тропинка такая же, как в моем детстве, с соснами, и без пластиковых бутылок. А ездит там Лара Крофт на своем четырехколесном драндулете, и с косицей. А двумя водоразделами дальше тропинка, где муравьи подхватывают и несут. И маленькое озеро с ровным дном, и двумя маленькими утками (не утятами) до которых можно доплыть и погладить, они не обращают внимания, и беседуют. И все это не компьютерная игра, а 50 минут от метро на новом маршруте маршрутки, главное - выпрыгнуть на ходу в заколдованном повороте.
Вот как полезно знакомить молодое поколение с лесом своего детства! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
не нужно, не нужно, не нужно. Я приехал в Солнечное самым холодным и дождливым днём, что мог выбрать и проехал по улицам на горном велосипеде, отмечая, что чем ближе к нашей старой даче, тем меньше изменений. Но там, там, где мы жили, всё по старому и даже запах тот что в детсвтве, только оюдей нет, я ел малину в заброшенном дворе соседей и думал о том, что это какой то безпринципный принцип вычёркивать из прошого настоящее, не замещая его будущим. _________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаКс .
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"...это какой то безпринципный принцип - вычёркивать из прошого настоящее, не замещая его будущим".
Вот за это спасибо. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Самураи в траве неспроста |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cvah писал(а): | не нужно, не нужно, не нужно. |
Рад, что достигнуто взаимопонимание. Принцип "я, чтоб пацаны не смеялись, спалил к чертям дедовский мост, но зато скоро куплю в кредит новую моторку" никогда меня не казался мне особенно нужным кому бы то ни было. Надеюсь, я верно понял...
_________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|