Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Карательная экспедиция превращается в кругосветную |
|
|
Значит вот что.
Беглый просмотр ip-адресов показал, что пользователь Актуал заходит на форум через домены static.corbina.ru net.unnet.ru makc.biz которыми пользуются некоторые другие пользователи, причем в ряде случаев (как это уже было два года назад) адреса выхода совпадают у разных пользователей. Поскольку совпадение может быть вызвано использованием одних и тех же локальных сетей, я хотел бы знать, выходит ли кто-нибудь из пользователей в форум через локальную сеть со сходным наименованием. В противном случае после мер по защите форума, пользователи с того же ip, что и у Актуала, не смогут им воспользоваться.
Если же вся эта катавасия все-таки является розыгрышем одного из пользователей, дабы кому-то что-то сообщить, то бог ему судья, и спокойное существование без моего надоедливого присмотра и посещения этого неудобного форума. Никаких документов и ссылок я не получал, не читал, и следовательно комментировать не собираюсь. Но никакого Актуала здесь больше точно не будет, даже если это будет сочтено жестокостью и произволом.
Еще раз повторяю, что искренне уверен в порядочности оставшихся на форуме пользователей. При возникновении технических проблем с локальной сетью обращайтесь. Постараемся что-нибудь придумать. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum
Последний раз редактировалось: НекрЫсь (Пн Мар 17, 2008 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователь Актуал удален из списка пользователей, вход закрыт по имени, по модификациям имени и по всем ip-не дублирующимся с ip других пользователей. Запрет бессрочный. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаКс .
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не знаю, как проверить, через какую локальную сеть я захожу?? (это надо всем пользователям сделать?) _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лавров Пол Дрейк
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приколькно будет если это моя жена и дочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай извинюсь. Простите, но конкретные ip я опубликовать не могу, да и толку не вижу. Еще раз прошу всех совестливых пользователей не выяснять окружными путями "какой информацией я располагаю". Я располагаю той, которой нужно. Если никому из пользователей ничего не говорят пречисленные хосты, я их просто закрываю. И посмотрим, что получится. Пока у всех вроде бы удается зайти на сайт И то радует.
Уж в ком в ком, а в Майе и Любе (и Маше) я на 100% уверен _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаКс .
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне знакомо слово "cоrbina". Я неделю назад сидела в Москве в инете, в кофехаузе, с ноутбуком, через вайфай по карточке этой самой корбины. Могу даже точное время вспомнить. Это оно и есть? Или эта чертова корбина - просо фирма, которая делает и локальные, и вайфайские карточки?
Черт, ничего я в этом не понимаю. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаКс .
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне знакомо слово "cоrbina". Я неделю назад сидела в Москве в инете, в кофехаузе, с ноутбуком, через вайфай по карточке этой самой корбины. Могу даже точное время вспомнить. Это оно и есть? Или эта чертова корбина - просо фирма, которая делает и локальные, и вайфайские карточки?
Черт, ничего я в этом не понимаю. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуру Лейтенант Трэгг
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я выхож через лок.сеть,но у меня другоя оператор! _________________ ...even Jesus would never
Forgive what you do. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, что у тебя здоровое чувство юмора. Вот попробуй в таком же духе со Скальником... будет круто _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуру Лейтенант Трэгг
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё что могу сказать это-попробую!Но не уверен! _________________ ...even Jesus would never
Forgive what you do. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и не прошу говорить Я прошу пробовать. Представь, что барная стойка это монитор, а вместо полуграмотных смайликов на тебя пялится рыжая морда инспектора. Кстати скоро нас позовут в гримерку. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуру Лейтенант Трэгг
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поподробнее про гримёрку? _________________ ...even Jesus would never
Forgive what you do. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Казанге-4 глянь. Чтобы как-нибудь слезть с этого пропахшего войной сарая. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гуру Лейтенант Трэгг
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глянул,понял,спасибо! _________________ ...even Jesus would never
Forgive what you do. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пользователь AktualIII, не оставивший ни одного сообщения удален поскольку его ник мне не нравится. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|