| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эрик М. Кауфман .

Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12916 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 11:27 pm Заголовок сообщения: «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ: ПОСЛАННИК ТЬМЫ» |
|
|
Все авторы сюжетов про попаданцев в волшебные миры рано или поздно сталкиваются с искушением вывернуть историю наизнанку и забросить сказочных персонажей в реальный мир. Не избегли этого соблазна и создатели комедийно-сказочной франшизы «Последний богатырь» — все, кто интересуется рекламными трейлерами, уже видели, как Иван Муромец и Ко лихо рассекают в избушке на курьих ножках по современной Москве. Встречайте третью, заключительную часть трилогии Дмитрия Дьяченко — «ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ: ПОСЛАННИК ТЬМЫ»!
 _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 6:51 pm Заголовок сообщения: «ТРИ БОГАТЫРЯ И КОНЬ НА ТРОНЕ» |
|
|
Помнится, был такой старый шуточный диалог учителя и ученика: «Кто главный герой поэмы Некрасова "Мороз, Красный нос"? — Конь Савраска!» К чему это я? А к тому, что, похоже, аналогичным образом сложилась ситуация с мультфраншизой «Три богатыря». Если предыдущая часть «Конь Юлий и большие скачки» вас не убедила, то новый мульт «ТРИ БОГАТЫРЯ И КОНЬ НА ТРОНЕ» определённо развеет последние сомнения!
 _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: «САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОСС» |
|
|
Ну что ж, «Золотые глобусы» розданы, и мир вновь замер в ожидании объявления номинантов премии «Оскар», которая, несмотря на все споры и раздоры, по-прежнему остаётся главной кинонаградой мира. И это ожидание, как всегда, особенно томительно для стран, выдвинувших своих претендентов в номинацию «лучший иностранный фильм». Например, от Испании в этом году выдвинута убойная сатирическая драмедия Фернандо Леона де Араноа «Добрый хозяин», которой наши локализаторы в кои-то веки дали отличное прокатное название — «САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОСС»!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 7:34 pm Заголовок сообщения: «КРИК» |
|
|
После того как великий Уэс Крейвен в 2015 году умер от рака, казалось, что убийца из Вудсборо навсегда повесил свою маску Призрака на гвоздь. Однако же нашлись два чокнутых парня, которые всё-таки написали сценарий пятой части франшизы «Крик». И тандем режиссёров Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, достаточно безумных для того, чтобы рискнуть воплотить его на экране — к 25-летию оригинального фильма. И если первые три части были трилогией, а четвёртая — сиквелоремейком, то пятая, согласно моде названная как и оригинал, просто «КРИК», являет собой совсем уж редкого зверя: это риквел — то есть одновременно и сиквел, и ребут!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2022 8:55 pm Заголовок сообщения: «МАТРИЦА: ВОСКРЕШЕНИЕ» |
|
|
В 1999 году фильм «Матрица» реально взорвал мозг всем поклонникам виртуальной реальности и чёрных комиксов. Увы, развитие франшизы в виде комиксов, мультфильмов, видеоигр и двух сиквелов было воспринято куда прохладнее. И вот, спустя почти 20 лет, на экраны вышла 4-я часть, киберкомикс Ланы Вачовски «МАТРИЦА: ВОСКРЕШЕНИЕ» — первый блокбастер, поставленный трансгендерной женщиной.
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2022 6:24 am Заголовок сообщения: «СМЕРТЬ НА НИЛЕ» |
|
|
Новая экранизация романа Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» (2017) была заявлена как начало новой кинофраншизы. И уже к 2019 году нам обещали продолжение, но его релиз состоялся в точном соответствии с поговоркой «обещанного три года ждут». Сначала из-за пандемии, а потом из-за обвинений Арми Хаммера в домашнем насилии и ещё чёрт знает в чём премьера переносилась несколько раз. Но вот свершилось — новая детективная драма Кеннета Брэны «СМЕРТЬ НА НИЛЕ» вышла на экраны.
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 2:42 pm Заголовок сообщения: «ИГРА ТЕНЕЙ» |
|
|
На пороге 70-летия любимый многими актёр Лиам Нисон всё так же поджар телом, бодр духом и выглядит так, как многие и в 50 уже не выглядят. И кажется, уже перестал после каждого своего экшн-проекта бить себя пяткой в грудь, клятвенно обещая завязать с боевиками. И хотя его тандем с режиссёром Жауме Куллетом-Серой исчерпал себя, зато, похоже, родился новый — с Марком Уильямсом, который был режиссёром «Честного вора» и продюсером «Снайпера» («Заступника»). А теперь вот поставил новый фильм в жанре «экшн-триллер с Нисоном» — «ИГРА ТЕНЕЙ» (в оригинале «Блэклайт»).
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2022 4:38 pm Заголовок сообщения: «ХОЧУ ЗАМУЖ» |
|
|
Несмотря на то что март в этом году выдался какой-то уж совсем морозный, тем не менее, весна есть весна. А значит, вот уже и Международный женский день. А значит, простому зрителю хочется какого-нибудь простенького кино про самую обычную любовь, где всё заканчивается свадьбой и «жили они долго и счастливо». Что ж, специально к 8 Марта в прокат вышла новая романтическая комедия Сони Карпуниной, которая не мудрствуя лукаво так и называется — «ХОЧУ ЗАМУЖ».
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 8:57 pm Заголовок сообщения: «МАНИЯ» |
|
|
Мы живём во времена, когда одним из сакральных понятий жизни стал успех. «Добейся успеха!» — учат родители, учителя и самые разнообразные тренеры, или, как теперь говорят, «коучи». И зачастую считается, что думать о потерях — удел слабаков. Однако именно о цене успеха предлагает задуматься новый психологический триллер Лорен Хэдауэй, искусно завёрнутый в оболочку спортивной драмы, чьё простое, но ёмкое оригинальное название «Новичок» наши прокатчики, разумеется, заменили более броским — «МАНИЯ».
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно жаль, что фильм не вышел вот сейчас под ёмким оригинальным названием "Новичок".  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему??  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признали бы за фейк _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А.....
Ну, видимо, ты опять что-то шутишь, вспоминая «Голые пистолеты»..... _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет... шпили-вили  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эрик М. Кауфман .

|
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно..... Я работать!  _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|