Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сильно подозреваю, что во время экзамена гримерного цеха, препятствующего нахождению помрежей в 504 помрежам окажется трудно воспользоваться гримерным цехом, поскольку там будут гримировать экзаменуемых. А вот почему нельзя в 308? Неужели, потому что там ковролин и медитация?
У меня такое ощущение, что эти проблемы должны решать те, кто распределяют помещения ТЮТа, то есть администрация и старший педагог. Итоговые занятия - вещь не менее важная, чем торжественное вручение дипломов, или юбилей дворца. Извините. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ Летел и таял
Последний раз редактировалось: МаКс (Пт Май 18, 2007 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
111 _________________ Летел и таял
Последний раз редактировалось: МаКс (Пт Май 18, 2007 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по-моему ты продолжаешь дискутировать с непосланными сообщениями. А это отнимает время от подготовки диплома. Кто же виноват, что повысив голос, ты автоматически вспоминаешь модных драматургов, беседу с которыми ты именуешь работой, а тех, кому не по вкусу их творчество - необразованным людьми?
Насколько я знаю, в среду вы проводите экзамен гримерного цеха. Предполагаю, что при этом вы используете гримерку. И продолжаю удвиляться тому, что комната 308 стала зоной, куда нельзя просто так попасть. Пойдя по этому пути можно остаться с ТЮТом, разбитом на каморки отдельных творческих групп.
Если бы я указывал кому адресовано то или иное сообщение, к обсуждению которого подключаются в открытом форуме те или иные лица, объем форума значительно увеличился бы. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ты! Беседу с модными драматургами я называю удовольствием. А работой я называю необходимость сделать из этих бесед 70 страниц научного текста.
Про необразованных людей вообще речи не было. Тебе тоже доходят непосланные сообщения?
Повторяю: с 5 часов в гримерке никаких студийцев не будет, они все загримируются ДО ТОГО. А в 5 там начнется гримерная репа Чуда, все вопросы - к помрежу Даше.
В 308, полагаю, нет розеток для чайника и нормальных столов для чаепития. И туда далеко и неудобно носить чашки. И насколько, мне известно, иных причин не пойти туда пить чай у помрежей нет - уж во всяком случае, никто им в этом не препятствует. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: МаКс (Пт Май 18, 2007 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вероятно "дети-маугли" это обозначение высоколобых интеллектуалов. Первого мая ты, отпрашиваясь с репетиции, называла это удовольствие работой, в среду не испытывала проблем с 70 страницами научного текста, которые появились в четверг, но все это неважно по сравнению с тем, что никто не препятствует входить в 308 комнату. Стрелков только там и репетирует, и все потому, что розеток нет.
Что же касается гримировки до 17 и репетиции с 17 до 19 то они видимо не могут помешать помрежам собраться в гримерке в 19, чему они вероятно будут рады. И я вместе с ними.
как полагаешь, не переходим ли мы границ серьезной и доверительной беседы, обозначенной в тематике форума? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum
Последний раз редактировалось: НекрЫсь (Пт Май 18, 2007 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А уж как тепло относится Наталья Правдина к издательству "Невский проспект", где ее печатают! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так зачем же ты утруждаешь помрежа, обещая прийти и не приходя на репетицию, по причинам, которые не должны касаться ни его не меня? Что же касается циничной шутки, то она странным образом имеет обыкновение выглядеть, циничной убежденностью в том самом над чем вы шутили, иначе говоря все тем же внутренним пиаром, которым уж не балетмейстеру бы заниматься. В противном случае, все мои претензии к модным драматургам прошу считать шуткой над их супостатами.
Прошу, перечитай эту строчку не менее четырнадцати раз! Это важно, иначе ничего не поймешь!  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: МаКс (Пт Май 18, 2007 8:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это официальный отказ от участия? Столь же официальный, как просьба о вхождении в группу? Я к таким вещам отношусь серьезно, и стремлюсь выяснять их быстро, хотя и не на форуме.
Демонстративное презрение к способу работы в театре, когда участие в спектакле предпочтительнее модной и денежной халтуры, не производит весомого впечатления, не разрешает спора, и не может вызвать иной реакции кроме недоумения. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НекрЫсь Лесник

|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу третейского суда! Мы с пользователем МаКс ругаемся или нет? Я должен знать, перемещаться ли в чертову яму, или оставаться здесь!  _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаКс .
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай удалила свои сообщения. Ибо кто бы ни был прав, негоже все-таки педагогам ругаться на форуме. _________________ Летел и таял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавров Пол Дрейк

|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня занятие с пяти. |
|
Вернуться к началу |