Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, свет Колесник.
Нам не помешал бы некоторый ликбез по установкам проекта HDV в адоб-премьере. Что следует выбирать при монтаже нашего высококачественного летом отснятого материала? Как я понимаю, i это черезстрочная развертка, а p - прогрессивная. Но что лучше для нас? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.К. .
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извини, давно не заходил. Всегда лучше ставить формат исходного материала и не заниматься не нужным перекодированием. Смонтировать лучше в исходном формате, а вот когда уже всё готово - в зависимости от носителя можно будет и перекодировать из P в I или обратно, а вообще лучше чтобы источник воспроизведения поддерживал оба формата , тогда вообще ничто никуда не надо будет перекодировать, что изначально лучше всего и приносит максимальную пользу качеству. _________________ ничто не вечно под луной |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки это очень странно. Нормальные миди-файлы у меня воспроизводятся виндоуз-медиаплеером и открываются сонаром. Но вот в сонаре они хоть и проигрываются, но не слышны. В аутпутах всего один вариант миди-моя звуковая карта, он там постоянно висит. Как такое может быть? _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|