Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У.Эко форева!
Карточки для особнячков отличные! и оченьостроумное решение - вместо фигурок распечатаны жетоны из Аркъ. Но сценариев я там не нашел. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сценарии - 2 последних файла в архиве zip.я вытащила их оттуда и отправляю тебе по почте |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, спасибо, это там было, это карточки сценариев. Но там есть еще книга сценариев, как бы модуль ролевухи, мастергайд. И такая же книга для игроков. Там собственно указано, как разложить карточки.
Но ничего, мы ее с удовольствием переведем-разберем и сами. Я так думаю. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
книгу правил я вроде бы отправляла. их там две? |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно. я нашла ещё один файл. sorry. лови ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вау. Это стоит сразу карточек проклятия и благословения! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
Зарегистрирован: 23.08.2003 Сообщения: 12836 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | вот ещё интересная инфа.- http://www.coolstuffinc.com/ - здесь много интересных игр и цены подемократичней, которых у нас и не купишь. доставку надо оформлять через Финляндию, а указывать российский адрес.выбираете Финляндию, оформляете заказ, в ответ на пришедшее на мыло письмо просите поменять страну на Россию. стоимость за доставку не поменяется.так делают ,как говорят, все ведущие собаководы |
А что нужно указывать в графе "Address 2"??? _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
Если не встанешь на какую-либо сторону, то становишься врагом для всех.
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушай...я оставила исследование этого вопроса на потом...хотела "подумать об этом завтра".но могу только переадресовать твой вопрос тем,кто уже заказывал. как получу ответ - напишу.и...девица,что отправляет всех на этот сайт сама из Минска. может туда на других условиях игры шлют |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эр, посмотри переводы. По-моему их можно прямо в цвете распечатать и играть. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э... те, которые в Контакте выложены??? Нет, ну, можно, конечно... Только так ведь давно можно было и "контактные" переводы "Ужаса Аркхема" распечатать. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия
Последний раз редактировалось: Эрик М. Кауфман (Ср Янв 30, 2013 2:05 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Химера писал(а): | слушай...я оставила исследование этого вопроса на потом...хотела "подумать об этом завтра".но могу только переадресовать твой вопрос тем,кто уже заказывал. как получу ответ - напишу.и...девица,что отправляет всех на этот сайт сама из Минска. может туда на других условиях игры шлют |
Кутькина мать... а она тебе не забыла сказать, что всё это ТОЛЬКО по ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ со всяких МАСТЕР-КАРДОВ??? То есть — сервис не для богемных журналистов... &))))) _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну честно говоря,мы тоже только так и отправляем.только у нас клуб маленький и нам на счёт кидают как умеют. не обязательно с карт.я потому и ссылаюсь,что есть какие-то конкретные граждане у которых можно спросить.так многие интернет-магазины работают.ладно. не убивайте меня.больше не буду.мне тоже стрёмно.просто там столько игрушек.что захотелось рассказать...эх |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что одну небольшую игру для пробы заказать можно. И способ оплаты найти, наверняка вебмани они принимают. А что полная предоплата, так ведь интернет-магазин, конечно полная. Не двойная же.
Я не знаю, контакт это или нет, но там pdf файлы, то есть сверстанные цветные русскоязычные карточки, как раз то, чего нам так долго не хватало. Пойти в копицентр, распечатать на глянцевой бумаге, и пожалуйста - игра. Естественно, сверив сначала с оригиналом, нет ли косяков. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
х Повелитель тем
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
погодите...мы тут может в клубе что-нибудь закажем. заодно и проверим как это работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик М. Кауфман .
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
НекрЫсь писал(а): | А мне кажется, что одну небольшую игру для пробы заказать можно. И способ оплаты найти, наверняка вебмани они принимают. |
Нет, не принимают. Впрочем, возможно, я просто чего-то не догоняю, и один из вот этих вариантов и есть веб-мани:
Billing Options
Credit Card
PayPal
Gift Certificate
НекрЫсь писал(а): | А что полная предоплата, так ведь интернет-магазин, конечно полная. Не двойная же. |
Я очень активно пользуюсь Интернет-магазинами. В том числе басурманскими — за неимением мастеркардов, через посредников. И практически во всех случаях произвожу оплату заказа непосредственно при доставке.
НекрЫсь писал(а): | Я не знаю, контакт это или нет, но там pdf файлы, то есть сверстанные цветные русскоязычные карточки, как раз то, чего нам так долго не хватало. Пойти в копицентр, распечатать на глянцевой бумаге, и пожалуйста - игра. Естественно, сверив сначала с оригиналом, нет ли косяков. |
Давай попробуем освоить редактуру PDF-файлов — уж вдвоем-то мы всяко найдем возможность проникнуть в суть этих артефактов! И тогда пробежимся по ним зорким редакторским взглядом — желательно, на пару, чтобы улаживать все возникающие разногласия "на берегу"! — после чего можно будет сдавать в печать. _________________ Конечно, я — засасывающая черная дыра хаоса... Но все-таки... я довольно классный!
(с) Хэнк Моуди
(с) Раде Шербеджия |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|