Предыдущая тема :: Следующая тема |
Проблемы форума и сайта в том, что |
Слишком мало тютовцев знают об их существовании |
|
22% |
[ 4 ] |
Сайт и форум сделаны неправильно, или неинтересны для посещения в принципе |
|
5% |
[ 1 ] |
Сайт выражает интересы слишком узкого круга лиц, не находящие отклика у широких масс |
|
5% |
[ 1 ] |
На форуме самодурствует модератор-волюнтарист, кто же станет сюда ходить |
|
16% |
[ 3 ] |
Спам отравляет высокое удовольствие общения |
|
0% |
[ 0 ] |
Чего волноваться? Просто все очень заняты, нет времени для сетевых развлекух |
|
22% |
[ 4 ] |
Недостаточно внимания сайту уделяет администрация |
|
0% |
[ 0 ] |
Сайт и уж точно, форум вообще не нужны, все интернет-тютовцы встречаются в сообществах поинтереснее |
|
0% |
[ 0 ] |
Недостаточно свежей информации. Без нее посещение превращается в пустую болтовню |
|
27% |
[ 5 ] |
Проблемы? Но проблем-то как раз и нет. Мало ли кого не печатают. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
badah позитив
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с предыдущим оратором ,заметьте в ТЮТе насколько мне известно никогда не ставилась пьеса про ТЮТовцев(может,я конечно не прав,и просто не знаю тогда ,извиняйте),а между прочим это было бы очень интересно!!!!!!! _________________ ТЮТ - это малеnький мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donald Love форумный монстр
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 198 Откуда: Ржевский лесопарк, лачуга под ж/д
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку. badah, но Вы ничего не поняли. Пьеса не про тютовцев...
Создается новая тема. И ее автор начинает пьесу - дает список персонажей (не тютовцев, а вымышленных героев, как и в любой пьесе; указывает на их родственные связи, положение и т.д.), описывает место действия... После чего начинает пьесу. Но, останавливается через страницу-две. После чего другие участники форума заходят в эту тему, знакомятся с правилами (они будут в самом верху), читают уже созданный фрагмент пьесы и придумывают продолжение сюжетной нити. Дополняют пьесу своим вкладом.... И т.д. Интересно то, что каждый человек будет подразумевать свое развитие сюжета, но ему необходимо будет подстраиваться под уже написанный текст.
Возможно даже создать что-нибудь стоящее, если вдруг кому-нибудь не взбрендит в голову флудить в этой теме, дополнять пьесу, внимательно не прочитав созданного куска и т.д. Поэтому нужны правила.
В-общем, может быть очень даже премило.
Но у меня такое ощущение, что здесь этим никто не будет заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
badah позитив
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете,я вообще не считаю себя глупым человеком(нескромно конечно,но факт) и то ,что вы имели ввиду до меня вы вполдне адекватно донесли,а я всего лишь высказал предложение,чтобы темой пьесы стала жизнь ТЮТовцев!!1Надеюсь вы меня поняли???
Кстати DONALD LOVE,я вас знаю?А вы меня ?Если нет,может раскроете имя вне сети?Предвидя возможный вопрос с вашей стороны,заранее отвечаю-Меня зовут Леонид Филиппов.В ТЮТе с 1996 года,анкетка на сайте имеется!! _________________ ТЮТ - это малеnький мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время, Бадах, это было даже ТЮТовской фишкой. Например пьеса "Афанасьева, шаг вперед" своим названием была обязана наличию в ТЮТе Оксаны Афанасьевой, и сюжет ее разворачивался почти что в тютовском лагере. Но, конечно, из документальной записи реальных событий, пьесы не сделать по моему скромному мнению. Еще сложнее работа в сетевом соавторстве. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 198 Откуда: Ржевский лесопарк, лачуга под ж/д
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имя - не секрет. Тем более, что оно при наведении на e-mail высвечивается... Сергей Потапов. Знаю ли Вас... Веб-адресок-то на анкетку дайте...
А насчет пьески - уверен в успешности мероприятия... Пожалуй, сам и начну... Когда время будет свободное... (когда удастся добраться до компьютера пораньше ночи...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
badah позитив
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пишите господа,дерзайте ,к сожалению уважаемый Сергей Потапов,если я Вас правильно помню , и Вы и я уже давненечко не приходим в ТЮТ каждый день,а что касается меня ,так я вообще появлюсь теперьаж на юбилее так что если пьесу и писать то не нам !!ВОт ТАк!!!!!!!!!!!!!1 _________________ ТЮТ - это малеnький мир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему же не нам? Что нам мешает потратить немного времени в неделю на несколько реплик... Ладно... Я думаю, все возможно. По крайней мере - будет какой-то конечный результат - а не просто рассуждения на форуме о том о сем...
Все, что абсурдно и необычно, всегда воспринималось человечеством как нечто крайне интересное, а порою даже гениальное... (возьмем хотя бы Малевича...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доминик!!! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что, Доминик??? Где мои шесть миллионов!!!??? Я что даром что ли свою удачу транжирю? Зонтик я Вам еще припомню! |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зонтики они всегда на страже! На Капри встретимся! _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капри - не актуально... Я нашел другую чужую жену, которую больше привлекает Таити. На этот раз о деньгах беспокоиться не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егорка Инспектор Кремер
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: Джейн Тилли |
|
|
(входит)
Привет, Доминик. Кто это рядом с тобой? Познакомь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егорка, вас в сценарии нет - за кулисы, пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НекрЫсь Лесник
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:06 pm Заголовок сообщения: Мир круглый, встретимся |
|
|
Я простой парижский обыватель, выигравший в лотерею 6 млн. франков, следовательно, и до Таити мы с зайцем-Мишлин доедем рано или поздно. _________________ Dum spiro - spero
Spero, ergo sum |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, я вдруг начинаю понимать, что прозошло подлое предательство! Вор, укравший мои деньги, - это был... ваш вор. (иначе вы бы не рассуждали о Капри и Таити)
Все изначально замышлялось Мишлин с одной только целью - чтобы меня ограбить и облопошить!
Да, да... Все было подстроено с самого начала! Зонтик! Ха! Думаете, я совсем дурак. Не зонтик это, а тщательно спланированное преступление... (кто мне билетики-то предложил проверить?...)
А я-то наивный, чистейшей воды человек, как говорится, повелся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|